目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

書背文案說得沒錯,這個故事真的是從一個火星文遺囑開始:「如果司徒狂不願娶李家遺孤李佑熙,視同放棄遺產……」

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚上睡覺之前看了一下電視新聞,雖然不懂日文,可是看漢字和影片還是可以猜測到不少。頭條是一個幼稚園小男孩(還是小一)在公園裡面被殺害,出動了二三十個警察在現場仔細的搜索證據。接著就是氣象新聞,主播很緊張地說辛樂克颱風已經帶來150公釐的雨量,發佈路上豪雨特報,影片並拍出路上因為大雨出現一個坑洞。肌肉虎很不屑地說:「日本人真是愛大驚小怪,區區150公釐也在緊張,我們宜蘭一個晚上的雨量絕對超過十倍不只。路上破個洞有什麼了不起,台灣人走山都沒在怕,科科」

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離開東大寺接著就去旅館休息準備吃晚餐囉!這次旅行只有這個晚上是睡榻榻米有溫泉可以泡,所以一定要好好珍惜。吃飯前泡一次,睡覺前泡一次,隔天早上要check out之前再泡一次這樣。

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

http://t-c-s.myweb.hinet.net/1112-8

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()