目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

懷孕之後馬上去查了一大張「不能吃」的清單。吃這個會宮縮,吃那個會落胎,這個會影響發育,那個會導致過敏……剛開始還真的按表操課這個不碰那個不吃,後來除了酒,咖啡,薏仁之外,其他都隨性了……

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我向來就是一個很愛自言自語的人(羞)跟幻想中的朋友交談這種事也不是沒做過,一個人去旅行的時候更是自己跟自己碎碎念到一個極致。懷孕之後還是很愛講,不同的是總算有了實體的講話對象(雖然她還不會回應)肚子還沒大起來的時後跟小黑豆講話看起來跟個瘋子沒兩樣,現在可以自在的一邊摸肚子一邊講,至少看起來畫面還蠻慈祥的。

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

虎娘給了四分之一片西瓜,我就很賢慧的在那邊切片去皮裝盒子。

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前情提要

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 08 Thu 2010 16:16
  • 屎記

這個故事要從某天我問了肌肉虎一個問題開始:「欸,你覺得比『踩到大便』更慘的是什麼?」

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一月的時候,我跟我姐在一個禮拜之內雙雙宣佈懷孕,我娘的外孫一週之內從一個爆增成三個。之前大家都在猜,預產期晚我一個禮拜的小外甥二號什麼時候會出生。因為我是頭胎,而我姐是第二胎,也許不會照預產期跑也說不定哦!沒想到,小外甥二號很認真的不想當弟弟,想當哥哥,結果衝太快了……囧

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()