目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生完隔天,全身骨頭像是要散開一樣

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因為我姐連著兩胎都有發奶不足的危機,

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

星期六晚上半夢半醒中,覺得肚皮好像在跳動,彷彿是小黑豆還在裡面踢踢,很習慣的就摸摸肚子,這才醒過來發現孩子已經沒有了,我想那是我最傷心的時刻。之後收到了來自全世界的關心,不管是網路還是電話訊息,很多親朋好友來陪伴關心我們,也為我們禱告,還講了一堆[誰誰誰也是幾週沒了後來又有]之類的案例鼓勵我們,感覺就比較不會那麼難受。這幾天半夜總是會醒來,想念一下女兒,為她流一些眼淚。肌肉虎跟我說,每對父母在小朋友成長過程中為他們所流下的淚水應該不比我們少,只是我們濃縮在這幾天吧!

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

我昨天晚上九點五十生下一個2935g的漂亮女娃娃,一切都很順利,

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(153) 人氣()

找更多相關文章與討論