• Nov 30 Mon 2009 13:37
  • 2012

特效讚,劇情爛

 

如果沒有主角一家人攪局
人家有買票的早就唱著卡摸咩~卡摸咩~快樂的出航了
結果主角一群人把門弄壞又跑去修好  瞬間就變成英雄是怎樣?!
拜託你們是偷渡客耶  如果沒有人家有錢人出資方舟是蓋得起來吼?

 

是說中國人也太強了  兩年之內就可以把這麼大的英雄工程搞出來
那為什麼不乾脆鑿空喜瑪拉雅山山腹
海嘯來的時候門一關在裡面等水退就好?
反正連透明玻璃都可以阻擋海嘯的撞擊嘛,要弄個可以擋水的門有什麼困難對吧


然後一個可以裝幾萬人的方舟竟然會因為小小地卡住門關不起來然後就不能啟動
實在給他有好笑到
比較起來「全世界地面通訊」都斷絕的時候
印度帥哥的手機竟然還可以打通
這點真的應該要讓方舟的設計師好好檢討一下


還有那個運送動物的方法會不會太……動物會凍死吧
而且水一淹進來竟然第一個就淹動物艙
你們真的有誠意要把動物保存下去嗎?

 


最後我要說  我深深地愛上俄國人
俄國人讚!俄國人帥!  俄國的都特別大(謎)

創作者介紹

愛與和平~小氣豬

小氣豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 美樂蒂
  • 因為船艙裡的人不知道艙門是被那家人弄壞的,才把他當成為了救大家、寧可衝進淹水船艙的英雄。
    然後那個印度帥哥,用的是衛星電話,我猜。
  • 也對。我想工作人員偷帶家人上船應該不只是個案,船上搜查一下搞不好又是一票人。四號艇的食物飲水大危機!

    話又說回來我對於「水退了之後怎麼辦」也很有興趣,出了方舟之後,所有的權力版塊都要重新洗牌,存款統統歸零,那些趾高氣昂的貴婦想必無法用錢去買服務養活自己,終歸還是回到強者生存的局面

    小氣豬 於 2009/12/02 14:40 回覆

  • 美樂蒂
  • 哇!如果真有那一天,我們那可憐外傭就可以驕傲的說:「要叫我煮飯嗎?要洗衣服嗎?你跪在我面前我再考慮看看!」
  • 前提是外傭的老闆有幫她買票,而且她順利上得了船才行。依我看船上工作人員+偷渡客應該以中國鄉民居多,所以下船之後能夠迅速掌握大部分的武力+勞動力,水退之後的新世界即將是中國人的天下!!!

    小氣豬 於 2009/12/10 10:03 回覆

  • 肌肉虎
  • 難得夫人那麼喜歡俄國人,為夫可以秀秀俄語,客串一下山寨版的俄國人嗎?
  • 豈敢豈敢,勞煩老爺出手炮製個羅刹國名菜「霞舒尼克」就心滿意足啦!

    小氣豬 於 2009/12/11 10:42 回覆

找更多相關文章與討論